Почему заказывать сайт у студии, а не у студента?

Студент может сделать сайт за 20 долларов и это действительно дешево, но давайте разберемся на сколько эта дешевизна оправдана?

Как выражаются сотрудники николаевской дизайн студии «Грифон»:

«Предприниматель или руководитель может решить, что у нас и так все в порядке, а сайт сделаем когда-нибудь потом, сейчас не до этого. А когда созревают, то начинают узнавать: Что почем? Сколько стоит сайт? Кто из знакомых заказывал? У кого дешевле? У кого красивее работы? Далее выясняется, что якобы дешевле заказать сайт у частника, а может вообще свалить создание сайта на сисадмина — сделать все самому. Мнение, на самом деле, не совсем верное. Так же, как Мерседесы делают не шиномонтажники частники и не штатный токарь в цеху, а целый комплекс предприятий с опытными профессионалами, так и качественные успешные сайты делает студия дизайна. Топовые позиции в поисковых системах сайтов наших клиентов является ярким тому примером.»

Хорошая аналогия, похоже, что именно так и получается.

кстати, вот ссылка на сайт студии: http://griffon.com.ua

Поделиться ссылкой в сети VKontakte.ru! Поделиться ссылкой в сети Ya.ru Поделиться ссылкой в сети Mail.ru Поделиться ссылкой в сети Одноклассники Поделиться ссылкой в сети Facebook Поделиться ссылкой в сети ЖЖ Забобрить del.icio.us moemesto.ru


This entry was posted in Category. Bookmark the permalink.

Comments are closed.